Технология рыбы и рыбных продуктов  

Специальность "Технология рыбы и рыбных продуктов" ведет подготовку техников-технологов для работы на рыбообрабатывающих судах и предприятиях в должности мастера, технолога, лаборанта, зав.лабораторией, помощника капитана по производству.
Техник-технолог может также работать на любых пищевых предприятиях после соответствующей специализации.
На специальность принимаются как юноши, так и девушки.

Техник-технолог является непосредственным организатором производственного процесса на участке или в цехе и обеспечивает соблюдение технологических режимов, санитарно-гигиенических требований и других условий выпуска продукции.

После окончания колледжа выпускники могут сразу поступить в Московский государственный университет технологий и управления на заочный факультет, где за четыре года они получат квалификацию "инженера-технолога" по специальностям "Технология продуктов общественного питания" или "Технология рыбы и рыбных продуктов". Обучение в университете производится в Архангельске.


На главную
На занятиях
На практике
На отдыхе
Почта



Hosted by uCoz